Poème-France.com

Poeme : Le Soleil S’en Est Allé



Le Soleil S’en Est Allé

Tous nos moments et nos baisers
Se sont envolés
Le soleil s’en est allé
Pourquoi m’as-tu quitté ?

Je voudrais tellement partir
Laissez moi mourir
Mon amour est parti
Ma vie est finie

Ce passé que j’avais oublié
S’est réinstalle
Mon cœur hurle sa douleur
Et mes yeux pleurent

Sur cette feuille mon stylo gémit
Il agonise et enterre notre amour
Dans mes yeux plus rien ne luit
C’est la fin de notre amour
Dafo

PostScriptum

voila… ma copine vient de me lacher…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus no mɔmɑ̃z- e no bεze
sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle
lə sɔlεj sɑ̃n- εt- ale
puʁkwa ma ty kite ?

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ
lεse mwa muʁiʁ
mɔ̃n- amuʁ ε paʁti
ma vi ε fini

sə pase kə ʒavεz- ublje
sε ʁeɛ̃stalə
mɔ̃ kœʁ yʁlə sa dulœʁ
e mεz- iø pləʁe

syʁ sεtə fœjə mɔ̃ stilo ʒemi
il aɡɔnizə e ɑ̃teʁə nɔtʁə amuʁ
dɑ̃ mεz- iø plys ʁjɛ̃ nə lɥi
sε la fɛ̃ də nɔtʁə amuʁ