Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Dans le passé,
J’ai cru aimer
Je me trompai
Au fond je ne l’ai jamais pensé

Maintenant je sais ce qu’est aimer
J’aime ma déesse
Tu es tout pour moi ma princesse
Je ne t’ai jamais menti, comme tu l’as pensé

Ce que j’ai écrit dans mes poèmes
N’est pas toujours la vérité
Et quand je te dis que je t’aime
Sache que c’est vrai

Tu me manque bébé
De toi je ne fais que rêver
Sans toi je ne suis rien
Sans toi je ne suis pas bien
Dafo

PostScriptum

ce texte est pas fini. c’est pour celle que j’aime plus que tout et qui ne me croit pas. je t’aime mon amour et crois le. je n’aime que toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə pase,
ʒε kʁy εme
ʒə mə tʁɔ̃pε
o fɔ̃ ʒə nə lε ʒamε pɑ̃se

mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε sə kεt- εme
ʒεmə ma deεsə
ty ε tu puʁ mwa ma pʁɛ̃sεsə
ʒə nə tε ʒamε mɑ̃ti, kɔmə ty la pɑ̃se

sə kə ʒε ekʁi dɑ̃ mε pɔεmə
nε pa tuʒuʁ la veʁite
e kɑ̃ ʒə tə di kə ʒə tεmə
saʃə kə sε vʁε

ty mə mɑ̃kə bebe
də twa ʒə nə fε kə ʁεve
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi pa bjɛ̃