Poème-France.com

Poeme : Heureu Grace A Toi



Heureu Grace A Toi

Mon bonheur, je l’ai retrouvé,
Et c’est a toi que je le dois.
Je viens de te parler,
J’avais besoin de toi.

Quand tu es loin de moi,
Je rêve de t’avoir a mes côtés,
Et quand je rêve de toi,
Je voudrais ne jamais me réveiller.

Tu es la seule personne qui compte a mes yeux,
Car sans le savoir tu me rend heureux,
J’aime toujours te parler,
Car je me sens écouté.

Tu me rend le sourire,
Et m’empêche de mourir.
C’est pour toi que j’écris,
Et pour toi que je vis.

Il ne me reste qu’une chose a te dire,
Ou plutôt a t’écrire,
Je t’aime plus que tout,
Et j’espère qu’il y a un avenir pour nous.
Dams

PostScriptum

un tit poeme d’amour ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bɔnœʁ, ʒə lε ʁətʁuve,
e sεt- a twa kə ʒə lə dwa.
ʒə vjɛ̃ də tə paʁle,
ʒavε bəzwɛ̃ də twa.

kɑ̃ ty ε lwɛ̃ də mwa,
ʒə ʁεvə də tavwaʁ a mε kote,
e kɑ̃ ʒə ʁεvə də twa,
ʒə vudʁε nə ʒamε mə ʁevεje.

ty ε la sələ pεʁsɔnə ki kɔ̃tə a mεz- iø,
kaʁ sɑ̃ lə savwaʁ ty mə ʁɑ̃t- œʁø,
ʒεmə tuʒuʁ tə paʁle,
kaʁ ʒə mə sɑ̃sz- ekute.

ty mə ʁɑ̃ lə suʁiʁə,
e mɑ̃pεʃə də muʁiʁ.
sε puʁ twa kə ʒekʁi,
e puʁ twa kə ʒə vis.

il nə mə ʁεstə kynə ʃozə a tə diʁə,
u plyto a tekʁiʁə,
ʒə tεmə plys kə tu,
e ʒεspεʁə kil i a œ̃n- avəniʁ puʁ nu.