Poème-France.com

Poeme : Ciel Bleu Pour Une Âme Noire



Ciel Bleu Pour Une Âme Noire

… Profiter bien du soleil pour tous celles et ceux qui le peuvent…
… Et que de ses éclats de rayons réconfortants il vous abreuve…
… Une légère brise de vent caressant furtivement vos cheveux…
… Avec l’espoir que vous puissiez partager ce moment à deux…


… Il fait si beau mais tout est toujours autant attristé en moi…
… Et je lève les yeux ver le ciel bleu mais hélas je ne te vois…

… Pour Toi…
Sébastien.
Dandy_Mélancolique

PostScriptum

… It makes so beautiful…
… But you will never be there…
… Only pain in full…
… I can’t live without you here…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… pʁɔfite bjɛ̃ dy sɔlεj puʁ tus sεlləz- e sø ki lə pəve…
… e kə də sεz- ekla də ʁεjɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃z- il vuz- abʁəvə…
… ynə leʒεʁə bʁizə də vɑ̃ kaʁesɑ̃ fyʁtivəmɑ̃ vo ʃəvø…
… avεk lεspwaʁ kə vu pɥisje paʁtaʒe sə mɔmɑ̃ a dø…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
… il fε si bo mε tut- ε tuʒuʁz- otɑ̃ atʁiste ɑ̃ mwa…
… e ʒə lεvə lεz- iø vεʁ lə sjεl blø mεz- ela ʒə nə tə vwa…
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
… puʁ twa…
sebastjɛ̃.