Poème-France.com

Poeme : Un Accident



Un Accident

C’était un accident, pas le genre ou le soleil est vendu,
Jamais même remarqué
Nous sommes en miettes, dis moi comment tu ne t’es
Jamais sentie délicate ou innocente
As-tu encore des doutes ? est-ce que avoir la foi a encore un sens ?
Dis moi que rien ne vient jamais de façon cinglante ou cassante
Il y a toujours un perdant, Parce qu’il y a un moyen de sang
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃n- aksidɑ̃, pa lə ʒɑ̃ʁə u lə sɔlεj ε vɑ̃dy,
ʒamε mεmə ʁəmaʁke
nu sɔməz- ɑ̃ mjεtə, di mwa kɔmɑ̃ ty nə tε
ʒamε sɑ̃ti delikatə u inɔsɑ̃tə
a ty ɑ̃kɔʁə dε dutə ? ε sə kə avwaʁ la fwa a ɑ̃kɔʁə œ̃ sɑ̃s ?
di mwa kə ʁjɛ̃ nə vjɛ̃ ʒamε də fasɔ̃ sɛ̃ɡlɑ̃tə u kasɑ̃tə
il i a tuʒuʁz- œ̃ pεʁdɑ̃, paʁsə kil i a œ̃ mwajɛ̃ də sɑ̃