Univers de poésie d'un auteur

Poème:Ne Te Fais Pas Mal

Le Poème

Tu pleur du sang,
Laisse le couler sur tes joues
Quelles deviennent rouges
N’essai pas de l’arrêter, tu ni arrivera pas
Car ce sang c’est se que tu ressents au fond de toi

La haine, la soufranse, la guerre tu aime ça
Exprime toi, ne te mutile pas
Crie se que tu ressents, tue les gens
Mais ne te fais pas soufrir, tu est tellement belle comme ça
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Dans Tes Yeux

Poète Dans Tes Yeux

Dans Tes Yeux a publié sur le site 47 écrits. Dans Tes Yeux est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Ne Te Fais Pas Maltu=pleur=du=sang 4
lais=se=le=cou=ler=sur=tes=joues 8
quel=les=de=vien=nent=rou=ges 7
nes=sai=pas=de=lar=rê=ter=tu=ni=ar=ri=ve=ra=pas 14
car=ce=sang=cest=se=que=tu=res=sents=au=fond=de=toi 13

la=hai=ne=la=sou=fran=se=la=guer=re=tu=ai=me=ça 14
ex=pri=me=toi=ne=te=mu=ti=le=pas 10
crie=se=que=tu=res=sents=tue=les=gens 9
mais=ne=te=fais=pas=sou=frir=tu=est=tel=le=ment=bel=le=comme=ça 16
Phonétique : Ne Te Fais Pas Malty plœʁ dy sɑ̃,
lεsə lə kule syʁ tε ʒu
kεllə dəvjεne ʁuʒə
nesε pa də laʁεte, ty ni aʁivəʁa pa
kaʁ sə sɑ̃ sε sə kə ty ʁəsɑ̃z- o fɔ̃ də twa

la-εnə, la sufʁɑ̃zə, la ɡeʁə ty εmə sa
εkspʁimə twa, nə tə mytilə pa
kʁi sə kə ty ʁəsɑ̃, tɥ lε ʒɑ̃
mε nə tə fε pa sufʁiʁ, ty ε tεllmɑ̃ bεllə kɔmə sa
Syllabes Phonétique : Ne Te Fais Pas Malty=plœ=ʁə=dy=sɑ̃ 5
lε=sə=lə=ku=le=syʁ=tε=ʒu 8
kεl=lə=də=vj=ε=ne=ʁu=ʒə 8
ne=sε=padə=la=ʁε=te=ty=ni=a=ʁi=və=ʁa=pa 13
kaʁsə=sɑ̃=sε=sə=kə=ty=ʁə=sɑ̃=zo=fɔ̃=də=twa 12

la-εnə=la=su=fʁɑ̃=zə=la=ɡe=ʁə=ty=ε=mə=sa 13
εk=spʁimə=twa=nə=tə=my=ti=lə=pa 9
kʁi=sə=kə=tyʁə=sɑ̃=tɥ=lε=ʒɑ̃ 8
mεnə=tə=fε=pa=su=fʁiʁ=ty=ε=tεl=lmɑ̃=bεllə=kɔ=mə=sa 14

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00L'oiseau Rouge

ces paroles sont souvent facile a dire
mais pas facile a faire
je me suis mutiler régulierement
jusqua ce que le sang
coule et sétend
je revois les cicatrices après
et repense a tout ces moment
pourtant je ne ressentai pas la douleur
seulement des sentiments que je ne savais
pas comment exprimer
ou que je ne savais pas comment maider
rendu au bout du desespoir je me suis mutiler
mais maintenant jai compris. . .
bravo pour ton poeme

l’oiseau rouge xxx

Auteur de Poésie
23/04/2005 12:26Tamsuccube

beau message 🙂
bisouu a toi
amicalement Tam

Poème Mort
Du 26/09/2004 20:13

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 2 strophes.