Poème-France.com

Poeme : Peux-Tu Me Voir Maintenant ?



Peux-Tu Me Voir Maintenant ?

Peux-tu me voir maintenant ?
Toutes ces larmes dans l’air
Qui peut dire ou sa va tomber ?
Au travers des forêts flottant dans les airs
De l’autre côté des mers agités
Envoie moi un baiser, je me promène dans les airs
Laisse le passé, trouve nulle part
Forêts flottantes dans les airs

Tout ce désespoir noir et cruel
Il s’agit d’une urgence
Ne me cache pas tes yeux
Ouvre-les et regarde moi maintenant

Peux-tu me voir maintenant ?
Me voici dans les airs
Ne me tenant à rien du tout
Mais tenant bon, alors attention
Je connais des secrets que je ne partagerais pas
Regarde moi ici te pousser
Si alors je nie que je le fais
Pense-y ou change d’idée
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty mə vwaʁ mɛ̃tənɑ̃ ?
tutə sε laʁmə- dɑ̃ lεʁ
ki pø diʁə u sa va tɔ̃be ?
o tʁavεʁ dε fɔʁε flɔtɑ̃ dɑ̃ lεz- εʁ
də lotʁə kote dε mεʁz- aʒite
ɑ̃vwa mwa œ̃ bεze, ʒə mə pʁɔmεnə dɑ̃ lεz- εʁ
lεsə lə pase, tʁuvə nylə paʁ
fɔʁε flɔtɑ̃tə dɑ̃ lεz- εʁ

tu sə dezεspwaʁ nwaʁ e kʁyεl
il saʒi dynə yʁʒɑ̃sə
nə mə kaʃə pa tεz- iø
uvʁə lεz- e ʁəɡaʁdə mwa mɛ̃tənɑ̃

pø ty mə vwaʁ mɛ̃tənɑ̃ ?
mə vwasi dɑ̃ lεz- εʁ
nə mə tənɑ̃ a ʁjɛ̃ dy tu
mε tənɑ̃ bɔ̃, alɔʁz- atɑ̃sjɔ̃
ʒə kɔnε dε sεkʁε kə ʒə nə paʁtaʒəʁε pa
ʁəɡaʁdə mwa isi tə puse
si alɔʁ ʒə ni kə ʒə lə fε
pɑ̃sə i u ʃɑ̃ʒə dide