Poème-France.com

Poeme : Artificiel



Artificiel

Artificiel, l’amour
N’est pas éternel
Artificiel pleur
Artificiel sentiment

Personne jamais ne comprendra rien
Artificiel miel, artificiel glace
Artificiel paradis tourne aussi vite que tu peux
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁtifisjεl, lamuʁ
nε pa etεʁnεl
aʁtifisjεl plœʁ
aʁtifisjεl sɑ̃timɑ̃

pεʁsɔnə ʒamε nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa ʁjɛ̃
aʁtifisjεl mjεl, aʁtifisjεl ɡlasə
aʁtifisjεl paʁadi tuʁnə osi vitə kə ty pø