Poème-France.com

Poeme : Ne Te Fais Pas Mal



Ne Te Fais Pas Mal

Tu pleur du sang,
Laisse le couler sur tes joues
Quelles deviennent rouges
N’essai pas de l’arrêter, tu ni arrivera pas
Car ce sang c’est se que tu ressents au fond de toi

La haine, la soufranse, la guerre tu aime ça
Exprime toi, ne te mutile pas
Crie se que tu ressents, tue les gens
Mais ne te fais pas soufrir, tu est tellement belle comme ça
Dans Tes Yeux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty plœʁ dy sɑ̃,
lεsə lə kule syʁ tε ʒu
kεllə dəvjεne ʁuʒə
nesε pa də laʁεte, ty ni aʁivəʁa pa
kaʁ sə sɑ̃ sε sə kə ty ʁəsɑ̃z- o fɔ̃ də twa

la-εnə, la sufʁɑ̃zə, la ɡeʁə ty εmə sa
εkspʁimə twa, nə tə mytilə pa
kʁi sə kə ty ʁəsɑ̃, tɥ lε ʒɑ̃
mε nə tə fε pa sufʁiʁ, ty ε tεllmɑ̃ bεllə kɔmə sa