Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi, je reste sans voix.
Sans toi, je reste sans voie.
Sans toi, je reste sans toit.
Sans toi, pas de moi.
Sans toi, ni moi, l’amour n’est qu’un mot.
Sans nous deux, l’amour perdrait ce qu’il y a de plus beau.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa, ʒə ʁεstə sɑ̃ vwa.
sɑ̃ twa, ʒə ʁεstə sɑ̃ vwa.
sɑ̃ twa, ʒə ʁεstə sɑ̃ twa.
sɑ̃ twa, pa də mwa.
sɑ̃ twa, ni mwa, lamuʁ nε kœ̃ mo.
sɑ̃ nu dø, lamuʁ pεʁdʁε sə kil i a də plys bo.