Poème-France.com

Poeme : Je Voulais Partir



Je Voulais Partir

Je voulais partir,
Dans un notre monde,
Depuis que tu es partie,
Mais au moin si je partais,
La bas je pourais te voir,
Et pas me demander,
Tout le temps,
Se que tu fais,
Ou tu es,
Avec qui tu es,
Mais au moin,
Si je suis encor ici,
C’est juste parce que,
JE T’AIME.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulε paʁtiʁ,
dɑ̃z- œ̃ nɔtʁə mɔ̃də,
dəpɥi kə ty ε paʁti,
mεz- o mwɛ̃ si ʒə paʁtε,
la ba ʒə puʁε tə vwaʁ,
e pa mə dəmɑ̃de,
tu lə tɑ̃,
sə kə ty fε,
u ty ε,
avεk ki ty ε,
mεz- o mwɛ̃,
si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁ isi,
sε ʒystə paʁsə kə,
ʒə tεmə.