Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Tu es parti quelque,
Instant,
J’avais crue,
Une journée entière,
C’est les vacances, (2semaine)
Je croyais 10ans passer,
Mais a force j’ai compris,
Que se n’était plus de l’amitié,
Mais de l’amour,
Qui est en moi pour toi.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti kεlkə,
ɛ̃stɑ̃,
ʒavε kʁy,
ynə ʒuʁne ɑ̃tjεʁə,
sε lε vakɑ̃sə, (dø səmεnə)
ʒə kʁwajε diz- ɑ̃ pase,
mεz- a fɔʁsə ʒε kɔ̃pʁi,
kə sə netε plys də lamitje,
mε də lamuʁ,
ki εt- ɑ̃ mwa puʁ twa.