Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Le Monde Est… ?



Pourquoi Le Monde Est… ?

Pourquoi tout le monde,
Me dit se que je doit faire ?
J’en ais marre,
D’être ici,
Et de m’en vouloir,
Je crois,
Que partir,
Serais mieux.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tu lə mɔ̃də,
mə di sə kə ʒə dwa fεʁə ?
ʒɑ̃n- εs maʁə,
dεtʁə isi,
e də mɑ̃ vulwaʁ,
ʒə kʁwa,
kə paʁtiʁ,
səʁε mjø.