Poème-France.com

Poeme : Belle Raison



Belle Raison

Si me torturer me fait du bien,
Pourquoi vous me demander d’arrêter,
Se n’ai pas trop grave,
Et pis c’est ma vie,
Si vous avez une belle raison,
Que je reste,
Dans l’enfer,
Aller-ci dites le,
Car j’en ais marre d’attendre,
Je veux recommencer,
Et je vais le faire,
Plus profond,
Plus beau,
Et moins voyant.
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si mə tɔʁtyʁe mə fε dy bjɛ̃,
puʁkwa vu mə dəmɑ̃de daʁεte,
sə nε pa tʁo ɡʁavə,
e pi sε ma vi,
si vuz- avez- ynə bεllə ʁεzɔ̃,
kə ʒə ʁεstə,
dɑ̃ lɑ̃fe,
ale si ditə lə,
kaʁ ʒɑ̃n- εs maʁə datɑ̃dʁə,
ʒə vø ʁəkɔmɑ̃se,
e ʒə vε lə fεʁə,
plys pʁɔfɔ̃,
plys bo,
e mwɛ̃ vwajɑ̃.