Poème-France.com

Poeme : Que De La Souffrance



Que De La Souffrance

Je voix que la souffrance,
Je ne voix pas la jois,
Je crois pas qu’il y en a,
Pourquoi y il en aurais,
Les personnes malheureux,
Aiment voir les autres malheureux,
Donc pourquoi y il en aurais ?
Dany132002131

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa kə la sufʁɑ̃sə,
ʒə nə vwa pa la ʒwa,
ʒə kʁwa pa kil i ɑ̃n- a,
puʁkwa i il ɑ̃n- oʁε,
lε pεʁsɔnə maləʁø,
εme vwaʁ lεz- otʁə- maləʁø,
dɔ̃k puʁkwa i il ɑ̃n- oʁε ?