Poème-France.com

Poeme : Marre De Ce Monde…



Marre De Ce Monde…

T’es ou ? ! T’es ou quand j’ai besoin de toi ?
Je savais qu’aujourd’hui j’aurais pas du venir à l’école,
Ou es-tu mon archange… J’ai besoin de tes bras…
T’es bras protecteur… Éloigne moi de tout ça,
Viens me voir, rassure-moi, essuie mes larmes, calme-moi,
Je t’en supplie vient me sauver de cet enfer,
J’en peux vraiment plus de ce monde de con,
J’en ai assez d’entendre ce qu’ils font,
Je t’en supplie vient m’aider, je sais pu quoi faire,
Je suis tannée d’être une conne, bitche et folle…

Viens m’aider… je ne supporte vraiment plus,
J’en ai marre, t’as pas idée combien j’ai mal,
Viens me sauver, je vais éclater, aide-moi !
Je sais pu quoi faire ! Je suis tellement déçue,
Quand je vois tout ces gens, douleur infernale,
Viens mon bel archange, j’ai besoin de toi,
Besoin de ta défense, besoin de ton amour,
Sauve-moi, amène-moi ailleurs, pour toujours…
Daph À La Rose

PostScriptum

J’ai besoin de toi mon archange… Vient maider, je veux que ça change…
Y a til un but à cette vie ? Si oui, alors ya quelque chose que j’ai pas compris.
daph.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε u ? ! tε u kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa ?
ʒə savε koʒuʁdɥi ʒoʁε pa dy vəniʁ a lekɔlə,
u ε ty mɔ̃n- aʁʃɑ̃ʒə… ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa…
tε bʁa pʁɔtεktœʁ… elwaɲə mwa də tu sa,
vjɛ̃ mə vwaʁ, ʁasyʁə mwa, esɥi mε laʁmə, kalmə mwa,
ʒə tɑ̃ sypli vjɛ̃ mə sove də sεt ɑ̃fe,
ʒɑ̃ pø vʁεmɑ̃ plys də sə mɔ̃də də kɔ̃,
ʒɑ̃n- ε ase dɑ̃tɑ̃dʁə sə kil fɔ̃,
ʒə tɑ̃ sypli vjɛ̃ mεde, ʒə sε py kwa fεʁə,
ʒə sɥi tane dεtʁə ynə kɔnə, bitʃə e fɔlə…

vjɛ̃ mεde… ʒə nə sypɔʁtə vʁεmɑ̃ plys,
ʒɑ̃n- ε maʁə, ta pa ide kɔ̃bjɛ̃ ʒε mal,
vjɛ̃ mə sove, ʒə vεz- eklate, εdə mwa !
ʒə sε py kwa fεʁə ! ʒə sɥi tεllmɑ̃ desɥ,
kɑ̃ ʒə vwa tu sε ʒɑ̃, dulœʁ ɛ̃fεʁnalə,
vjɛ̃ mɔ̃ bεl aʁʃɑ̃ʒə, ʒε bəzwɛ̃ də twa,
bəzwɛ̃ də ta defɑ̃sə, bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ,
sovə mwa, amεnə mwa ajœʁ, puʁ tuʒuʁ…