Poème-France.com

Poeme : Feint



Feint

Feint
Douce nuit sanglante, l’amour a jailli du cercueil du Christ
Ces souffrances se sont répandues aux quatres coins du monde
Le sang est un lien qui unit les hommes à la Vie
Mais aussi à la Mort, celle qui commence à se révéler
Le Monde doit saigner afin que nos pêchés soient anéantis
Afin que le monde soit purifié et que s’ouvre le Neant
La port s’ouvre, le gouffre tourbillonne, la Terre se déchire
Le Christ pleure, la Vierge pleure, ses larmes sont rouges
Témoignent la violence des punitions qu’inflige le Ciel
Le Cœur de l’enfant, devenu adulte saigne, se fissure
Comme le mur d’une prison qui cèdera face à l’insurrection
Ton amour ne te sauvera pas mon enfant, tes larmes ne sont
Que le fruit de ta souffrance, ta passion anéantit les hommes
Tes serviteurs bafouent le snag, le cœur de l’homme
Ceux que ton Père a crée, ceux qui sont le fruit de ta vigne
Cavaliers de l’Enfer, descendez, l’heure est venue
Dark
Dark_15145

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɛ̃
dusə nɥi sɑ̃ɡlɑ̃tə, lamuʁ a ʒaji dy sεʁkœj dy kʁist
sε sufʁɑ̃sə sə sɔ̃ ʁepɑ̃dɥz- o katʁə- kwɛ̃ dy mɔ̃də
lə sɑ̃ εt- œ̃ ljɛ̃ ki yni lεz- ɔməz- a la vi
mεz- osi a la mɔʁ, sεllə ki kɔmɑ̃sə a sə ʁevele
lə mɔ̃də dwa sεɲe afɛ̃ kə no pεʃe swae aneɑ̃ti
afɛ̃ kə lə mɔ̃də swa pyʁifje e kə suvʁə lə nəɑ̃
la pɔʁ suvʁə, lə ɡufʁə tuʁbijɔnə, la teʁə sə deʃiʁə
lə kʁist plœʁə, la vjεʁʒə plœʁə, sε laʁmə- sɔ̃ ʁuʒə
temwaɲe la vjɔlɑ̃sə dε pynisjɔ̃ kɛ̃fliʒə lə sjεl
lə kœʁ də lɑ̃fɑ̃, dəvəny adyltə sεɲə, sə fisyʁə
kɔmə lə myʁ dynə pʁizɔ̃ ki sεdəʁa fasə a lɛ̃syʁεksjɔ̃
tɔ̃n- amuʁ nə tə sovəʁa pa mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, tε laʁmə- nə sɔ̃
kə lə fʁɥi də ta sufʁɑ̃sə, ta pasjɔ̃ aneɑ̃ti lεz- ɔmə
tε sεʁvitœʁ bafue lə snaɡ, lə kœʁ də lɔmə
sø kə tɔ̃ pεʁə a kʁe, sø ki sɔ̃ lə fʁɥi də ta viɲə
kavalje də lɑ̃fe, desɑ̃de, lœʁ ε vənɥ
daʁk