Univers de poésie d'un auteur

Poème:La Solitude

Le Poème

Solitude

Tu nous emmènes en des lieux où nous devrions pas être
Tu nous trouves souvent…
Surtout la nuit quand le sommeil ne vient pas
Et que les pensées prennent notre âme
Nous sommes dans un autre monde
Nous te trouvons partout
Tu voyages avec nous
Et chaque fois
Chaque fois que toute présence manque
Tu es là pour nous consoler

Dark
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

la solitude. . . . la solitude

Poeme de Dark_15145

Poète Dark_15145

Dark_15145 a publié sur le site 76 écrits. Dark_15145 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: La Solitudeso=li=tu=de 4

tu=nous=em=mènes=en=des=lieux=où=nous=de=vrions=pas=être 13
tu=nous=trouves=souvent 4
sur=tout=la=nuit=quand=le=som=meil=ne=vient=pas 11
et=que=les=pen=sées=prennent=no=tre=âme 9
nous=sommes=dans=un=au=tre=monde 7
nous=te=trou=vons=par=tout 6
tu=voy=ages=a=vec=nous 6
et=cha=que=fois 4
cha=que=fois=que=toute=pré=sen=ce=manque 9
tu=es=là=pour=nous=con=so=ler 8

dark 1
Phonétique : La Solitudesɔlitydə

ty nuz- ɑ̃mεnəz- ɑ̃ dε ljøz- u nu dəvʁjɔ̃ pa εtʁə
ty nu tʁuvə suvɑ̃…
syʁtu la nɥi kɑ̃ lə sɔmεj nə vjɛ̃ pa
e kə lε pɑ̃se pʁεne nɔtʁə amə
nu sɔmə dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
nu tə tʁuvɔ̃ paʁtu
ty vwajaʒəz- avεk nu
e ʃakə fwa
ʃakə fwa kə tutə pʁezɑ̃sə mɑ̃kə
ty ε la puʁ nu kɔ̃sɔle

daʁk
Syllabes Phonétique : La Solitudesɔ=li=ty=də 4

ty=nu=zɑ̃=mεnə=zɑ̃=dε=ljø=zu=nu=də=vʁjɔ̃=paεtʁə 12
ty=nu=tʁuvə=su=vɑ̃ 5
syʁ=tu=la=nɥikɑ̃lə=sɔ=mεj=nə=vjɛ̃=pa 9
e=kə=lε=pɑ̃se=pʁε=ne=nɔ=tʁəamə 8
nu=sɔ=mə=dɑ̃=zœ̃=no=tʁə=mɔ̃də 8
nu=tə=tʁu=vɔ̃=paʁ=tu 6
ty=vwa=ja=ʒə=za=vεk=nu 7
e=ʃa=kə=fwa 4
ʃakə=fwa=kə=tu=tə=pʁe=zɑ̃=sə=mɑ̃kə 9
ty=ε=la=puʁ=nu=kɔ̃=sɔ=le 8

daʁk 1

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/09/2004 00:00Xxx

la solitude. . . comment vivre sans elle??? tellement agréable, bénéfique. . .

Auteur de Poésie
28/11/2004 00:00Ange Éternel

la solide un sentimen que ressent tout
le monde certain arrive a la surmonter
mais pour dotre elle saggrave
a la vie est bien dure parfois
très bo poème
continue
peace et si tu ve va voir le poème
qui sintitulle help et met moi un com

Poème Solitude
Du 22/08/2004 00:00

L'écrit contient 62 mots qui sont répartis dans 3 strophes.