Poème-France.com

Poeme : La Solitude



La Solitude

Solitude

Tu nous emmènes en des lieux où nous devrions pas être
Tu nous trouves souvent…
Surtout la nuit quand le sommeil ne vient pas
Et que les pensées prennent notre âme
Nous sommes dans un autre monde
Nous te trouvons partout
Tu voyages avec nous
Et chaque fois
Chaque fois que toute présence manque
Tu es là pour nous consoler

Dark
Dark_15145

PostScriptum

la solitude. . . . la solitude


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə

ty nuz- ɑ̃mεnəz- ɑ̃ dε ljøz- u nu dəvʁjɔ̃ pa εtʁə
ty nu tʁuvə suvɑ̃…
syʁtu la nɥi kɑ̃ lə sɔmεj nə vjɛ̃ pa
e kə lε pɑ̃se pʁεne nɔtʁə amə
nu sɔmə dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
nu tə tʁuvɔ̃ paʁtu
ty vwajaʒəz- avεk nu
e ʃakə fwa
ʃakə fwa kə tutə pʁezɑ̃sə mɑ̃kə
ty ε la puʁ nu kɔ̃sɔle

daʁk