Poème-France.com

Poeme : Dabord Tu Rêves



Dabord Tu Rêves

Dabord tu rêves
Ensuite tu crêves
Si tel est mon chemin
Alors il est temps pour moi
De vous quitter à jamais
Car j’ai déjà trop rêver…
(K) Dark_Lolatie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dabɔʁ ty ʁεvə
ɑ̃sɥitə ty kʁεvə
si tεl ε mɔ̃ ʃəmɛ̃
alɔʁz- il ε tɑ̃ puʁ mwa
də vu kite a ʒamε
kaʁ ʒε deʒa tʁo ʁεve…