Poème-France.com

Poeme : Desespoir Puis Espoir



Desespoir Puis Espoir

Hier soir j’étais au bord de l’eau
Tu étais avec moi pourtant mon cœur etait en solo
J’ai eu envi de pleurer toutes les larmes de mon corps,
Mais je n’allais pas me morfondre a tort.

Plus tard dans la soirée chez toi on etait,
Et la dans tes bras tu m’a pris, je me suis sentie aimée
On c’est endormis comme deux anges amoureux,
Je sentait ton corps contres moi, on etait heureux…

Toute la nuit je me suis dit,
Que jamais plus je ne douterais,
De l’amour que tu me dedie,
Et que je t’aimerais pour l’eterniter ! !

Tu est l’etre avec qui, pour la premiere fois,
J’ai envi de tout partager, ma tristesse comme ma joie,
J’espere que toi aussi, tu est de mon avi,
Et que tu m’aimera a jamais, et pour la vie ! ! !

Xavier je t’aime tu est mon cheri et mon cœur t’appartien ainsi que mon corps ! ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’ai peur qu’il ne me porte pas tout son amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ swaʁ ʒetεz- o bɔʁ də lo
ty etεz- avεk mwa puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ ətε ɑ̃ sɔlo
ʒε y ɑ̃vi də pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
mε ʒə nalε pa mə mɔʁfɔ̃dʁə a tɔʁ.

plys taʁ dɑ̃ la swaʁe ʃe twa ɔ̃n- ətε,
e la dɑ̃ tε bʁa ty ma pʁi, ʒə mə sɥi sɑ̃ti εme
ɔ̃ sεt- ɑ̃dɔʁmi kɔmə døz- ɑ̃ʒəz- amuʁø,
ʒə sɑ̃tε tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə- mwa, ɔ̃n- ətε œʁø…

tutə la nɥi ʒə mə sɥi di,
kə ʒamε plys ʒə nə dutəʁε,
də lamuʁ kə ty mə dədi,
e kə ʒə tεməʁε puʁ lətεʁnite ! !

ty ε lεtʁə avεk ki, puʁ la pʁəmjəʁə fwa,
ʒε ɑ̃vi də tu paʁtaʒe, ma tʁistεsə kɔmə ma ʒwa,
ʒεspəʁə kə twa osi, ty ε də mɔ̃n- avi,
e kə ty mεməʁa a ʒamε, e puʁ la vi ! ! !

ksavje ʒə tεmə ty ε mɔ̃ ʃəʁi e mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃ ɛ̃si kə mɔ̃ kɔʁ ! ! !