Poème-France.com

Poeme : Amour D’un Jour



Amour D’un Jour

Depuis 3 ans deja, tu es repartis
Si loin de moi et de ma vie,
J’étais si petite et toi si grand
Mais la difference te laissais indifferent.

Tu m’as dit ma cherie j’ai envie
Qu’on soit reuni mais pas pour la vie
Moi je buvais tes paroles
Comme un papillon, qui batifole.

Le lendemain si tot tu mas quitté
J’étais amoureuse mais en jour jétais abandonnée
Tous les soirs durant 3 mois tu ma appelé
Et tout se temps amoureuse jétais.

Tous les jours je pense a toi
Je me demande ce que tu deviens
Si tu es toujours aussi beau et maladroit
Comme le temps ou on ton cœur était mien.

Depuis 3 ans deja tu es repartis
Si loin de moi et de ma vie
J’étais si petite et toi si grand
Mais la difference te laissai indeiferent.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oué sé la vie, jpense kil ma oublier mais bon tant pi
kissous la chieuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tʁwaz- ɑ̃ dəʒa, ty ε ʁəpaʁti
si lwɛ̃ də mwa e də ma vi,
ʒetε si pətitə e twa si ɡʁɑ̃
mε la difəʁɑ̃sə tə lεsεz- ɛ̃difəʁe.

ty ma di ma ʃəʁi ʒε ɑ̃vi
kɔ̃ swa ʁəni mε pa puʁ la vi
mwa ʒə byvε tε paʁɔlə
kɔmə œ̃ papijɔ̃, ki batifɔlə.

lə lɑ̃dəmɛ̃ si to ty mas kite
ʒetεz- amuʁøzə mεz- ɑ̃ ʒuʁ ʒetεz- abɑ̃dɔne
tus lε swaʁ dyʁɑ̃ tʁwa mwa ty ma apəle
e tu sə tɑ̃z- amuʁøzə ʒetε.

tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ty dəvjɛ̃
si ty ε tuʒuʁz- osi bo e maladʁwa
kɔmə lə tɑ̃z- u ɔ̃ tɔ̃ kœʁ etε mjɛ̃.

dəpɥi tʁwaz- ɑ̃ dəʒa ty ε ʁəpaʁti
si lwɛ̃ də mwa e də ma vi
ʒetε si pətitə e twa si ɡʁɑ̃
mε la difəʁɑ̃sə tə lεsε ɛ̃dεfəʁe.