Poème-France.com

Poeme : I Don’t Wanna Know ! ! !



I Don’t Wanna Know ! ! !

Un soir alors que notre amour grandissait
Une voiture avec une chanson est passée
Je t’ai dit cette chanson je l’ai aimait
Tu m’as embrassé et m’as dit moi aussi car on vient de la partager.

La mon cœur s’est mit a palpiter
En entendant ton cœur me parler ;
A ce moment j’ai su que tu étais l’etre
Avec qui je partagerais mes moments et tout mon etre.

Des que j’entends cette chanson
Mon cœur se souvient de tout l’amour
Que nous avons le bonheur de partager a l’unisson
Et que j’espere qu’il grandira pour toujours.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

oui xavier cette chanson nous lavons partagé toi et moi dans notre ptite bulle se fameux soir (07. 06. 04)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ alɔʁ kə nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃disε
ynə vwatyʁə avεk ynə ʃɑ̃sɔ̃ ε pase
ʒə tε di sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ʒə lε εmε
ty ma ɑ̃bʁase e ma di mwa osi kaʁ ɔ̃ vjɛ̃ də la paʁtaʒe.

la mɔ̃ kœʁ sε mit a palpite
ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ tɔ̃ kœʁ mə paʁle,
a sə mɔmɑ̃ ʒε sy kə ty etε lεtʁə
avεk ki ʒə paʁtaʒəʁε mε mɔmɑ̃z- e tu mɔ̃n- εtʁə.

dε kə ʒɑ̃tɑ̃ sεtə ʃɑ̃sɔ̃
mɔ̃ kœʁ sə suvjɛ̃ də tu lamuʁ
kə nuz- avɔ̃ lə bɔnœʁ də paʁtaʒe a lynisɔ̃
e kə ʒεspəʁə kil ɡʁɑ̃diʁa puʁ tuʒuʁ.