Poème-France.com

Poeme : … 2 Mois…



… 2 Mois…

Ca fait 2 mois que toi c’est moi
Et que moi c’est toi…
2 mois que nous deux on est uni.
2 mois que je me sens femme dans ma vie.

2 mois que tu partages ma vie
Tous les deux on est fort et on s’aime.
Meme si des fois tu ne me dis pas « je t’aime »,
Je suis desarmée mais de tes bisous je suis ravie.

J’aimerais que tu restes encore a mes cotés
Mes des fois je te sens loin et je met a douter.
J’ai peur que ton cœur chavire pour une autre
Et moi je me met a pleurer mais ne me tourne vers d’autres.

Je t’aime plus que tout et ca tu le sais,
Mais je te demande de faire des efforts pour moi
Tu n’est pas sentimental et tu m’aime a moi,
Je suis fiere d’etre la femme que tu semble aimer.

Ne l’oublie pas mon amour
Que je t’aime pour toujours
Et rien ne pourras me detourner
De mes sentiments aisés
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui xavier aujourd’hui ca fait deux mois, pourtant j’ai toujours aussi peur que ton coeur ne me quitte pour une autre, mais en tout cas mon coeur ne cesse de t’aimer.
Je t’aime mon amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε dø mwa kə twa sε mwa
e kə mwa sε twa…
dø mwa kə nu døz- ɔ̃n- εt- yni.
dø mwa kə ʒə mə sɑ̃s famə dɑ̃ ma vi.

dø mwa kə ty paʁtaʒə ma vi
tus lε døz- ɔ̃n- ε fɔʁ e ɔ̃ sεmə.
məmə si dε fwa ty nə mə di pas « ʒə tεmə »,
ʒə sɥi dəzaʁme mε də tε bizus ʒə sɥi ʁavi.

ʒεməʁε kə ty ʁεstəz- ɑ̃kɔʁə a mε kɔte
mε dε fwa ʒə tə sɑ̃s lwɛ̃ e ʒə mεt a dute.
ʒε pœʁ kə tɔ̃ kœʁ ʃaviʁə puʁ ynə otʁə
e mwa ʒə mə mεt a pləʁe mε nə mə tuʁnə vεʁ dotʁə.

ʒə tεmə plys kə tut- e ka ty lə sε,
mε ʒə tə dəmɑ̃də də fεʁə dεz- efɔʁ puʁ mwa
ty nε pa sɑ̃timɑ̃al e ty mεmə a mwa,
ʒə sɥi fjəʁə dεtʁə la famə kə ty sɑ̃blə εme.

nə lubli pa mɔ̃n- amuʁ
kə ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə dətuʁne
də mε sɑ̃timɑ̃z- εze