Poème-France.com

Poeme : Ma Sasa



Ma Sasa

Vanessa tu es la sœur que j’aurais aimé.
Depuis 6 ans toi et moi on se connait
Grace a mon frere on se quittait plus
Et ta mere a considéré la mienne de plus en plus.

Sasa, on était inseparable tout le temps.
J’étais chez toi par tous les temps.
C’est vrai qu’on était chifoniere
Mais on était calineuse de toute maniere.

Ca fait un an et demi que tu as déménagé,
Le jour ou ma mere me l’a dit, j’ai pleuré ;
Car je savais que j’allais perde ma sœur.
Et que la bas tu me remplacerais dasn ton cœur.

Ici le vide s’est installé de plus en plus
Car je ne pouvais plus rien partagé,
Ni mes rires, ni mes pleures. Ce qui me manque le plus
C’es ta joie qui était mon soleil adoré.

Aujourd’hui j’ai apprit a faire sabs
Mais sache que pour toujours
Je te garde une place dans mon amour
Et que pour te garder, je verserais tout mon sang.

Je t’aime sasa ne l’oublies surtout pas
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

dédié a vanessa A, tu te reconnaitras je pense, je t’adore grave ne m’oublie pas stp.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vanesa ty ε la sœʁ kə ʒoʁεz- εme.
dəpɥi siz- ɑ̃ twa e mwa ɔ̃ sə kɔnε
ɡʁasə a mɔ̃ fʁəʁə ɔ̃ sə kitε plys
e ta məʁə a kɔ̃sideʁe la mjεnə də plysz- ɑ̃ plys.

saza, ɔ̃n- etε ɛ̃səpaʁablə tu lə tɑ̃.
ʒetε ʃe twa paʁ tus lε tɑ̃.
sε vʁε kɔ̃n- etε ʃifɔnjəʁə
mεz- ɔ̃n- etε kalinøzə də tutə manjəʁə.

ka fε œ̃n- ɑ̃ e dəmi kə ty a demenaʒe,
lə ʒuʁ u ma məʁə mə la di, ʒε pləʁe,
kaʁ ʒə savε kə ʒalε pεʁdə ma sœʁ.
e kə la ba ty mə ʁɑ̃plasəʁε dasn tɔ̃ kœʁ.

isi lə vidə sεt- ɛ̃stale də plysz- ɑ̃ plys
kaʁ ʒə nə puvε plys ʁjɛ̃ paʁtaʒe,
ni mε ʁiʁə, ni mε plœʁə. sə ki mə mɑ̃kə lə plys
sε ta ʒwa ki etε mɔ̃ sɔlεj adɔʁe.

oʒuʁdɥi ʒε apʁi a fεʁə sab
mε saʃə kə puʁ tuʒuʁ
ʒə tə ɡaʁdə ynə plasə dɑ̃ mɔ̃n- amuʁ
e kə puʁ tə ɡaʁde, ʒə vεʁsəʁε tu mɔ̃ sɑ̃.

ʒə tεmə saza nə lubli syʁtu pa