Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

En ce soir d’été jécris ce poeme pour parler de mon desespoir
Tu vois, mon cœur était empli d’un delicieux espoir
Jusqu’au jour ou mon regard a croisé le tien.
Je pensais que sa passerait mais il n’en ait rien.

Ces paroles sont ecrites comme elles me viennent, il ne faut pas juger.
Notre union ne se rendra possible a cause de vous qui jugez.
Mon cœur se noit dans mes larmes pour rejoindre l’enfer
Ou mon ame s’y resignera jusqu’a plus quoi savoir faire.

Tu dis etre impossible, et vous lecteurs dites le contraire
Qui dois-je croire ? je sais que c’est mon cœur.
Tu vois je reigne dans le pecher de te plaire
Et je me refuge dans mon monde qui n’est plus que malheur.

Crois tu que cela passeras avec le temps ? je ne pense pas
Peut etre un peu oui, mais la plait ne se refermera pas.
Toi tu m’oublieras comme ont fait tous les autres,
Je t’en voudrais pas car j’aurais voulut que tu sois mon autre.

Clem je ne sais quoi dire d’autre apars que je suis dans la blessure
Et que rien ne pourra changer cette situation, si ce n’est titi.
Il devrait se resigner a la difference et quitter son armure.
En attendant, essayons de nous evader loin des gens et d’ici.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ces paroles n’ont pas étaient ecrites sur un brouillon, elles sont sorties de mon coeur sans passer par du papier, c’est la premiere fois que cela m’arrive.
kissous la chieuse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə swaʁ dete ʒekʁi sə poəmə puʁ paʁle də mɔ̃ dəzεspwaʁ
ty vwa, mɔ̃ kœʁ etε ɑ̃pli dœ̃ dəlisjøz- εspwaʁ
ʒysko ʒuʁ u mɔ̃ ʁəɡaʁ a kʁwaze lə tjɛ̃.
ʒə pɑ̃sε kə sa pasəʁε mεz- il nɑ̃n- ε ʁjɛ̃.

sε paʁɔlə sɔ̃t- εkʁitə kɔmə εllə mə vjεne, il nə fo pa ʒyʒe.
nɔtʁə ynjɔ̃ nə sə ʁɑ̃dʁa pɔsiblə a kozə də vu ki ʒyʒe.
mɔ̃ kœʁ sə nwa dɑ̃ mε laʁmə- puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə lɑ̃fe
u mɔ̃n- amə si ʁəsiɲəʁa ʒyska plys kwa savwaʁ fεʁə.

ty di εtʁə ɛ̃pɔsiblə, e vu lεktœʁ ditə lə kɔ̃tʁεʁə
ki dwa ʒə kʁwaʁə ? ʒə sε kə sε mɔ̃ kœʁ.
ty vwa ʒə ʁεɲə dɑ̃ lə pεʃe də tə plεʁə
e ʒə mə ʁəfyʒə dɑ̃ mɔ̃ mɔ̃də ki nε plys kə malœʁ.

kʁwa ty kə səla pasəʁaz- avεk lə tɑ̃ ? ʒə nə pɑ̃sə pa
pø εtʁə œ̃ pø ui, mε la plε nə sə ʁəfεʁməʁa pa.
twa ty mubljəʁa kɔmə ɔ̃ fε tus lεz- otʁə,
ʒə tɑ̃ vudʁε pa kaʁ ʒoʁε vuly kə ty swa mɔ̃n- otʁə.

klεm ʒə nə sε kwa diʁə dotʁə apaʁ kə ʒə sɥi dɑ̃ la blesyʁə
e kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa ʃɑ̃ʒe sεtə sitɥasjɔ̃, si sə nε titi.
il dəvʁε sə ʁəsiɲe a la difəʁɑ̃sə e kite sɔ̃n- aʁmyʁə.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, esεjɔ̃ də nuz- əvade lwɛ̃ dε ʒɑ̃z- e disi.