Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour, tout le monde trouve que c’est beau
Beau comme le soleil qui se leve sur la mer,
Beau parce que ca fait rever mais c’est pas beau
Quand l’amour n’est pas la, ca ne peut plaire.

L’amour, ca dait pleurer tout le monde
Meme si c’est de joie ou de tristesse
L’amour c’est nul, je trouve sa immonde
Surtout quand c’est basé sur la maladresse.

Est ce parce que j’ai mal que je dis ca ?
Je ne crois pas, c’est la verité mais
En fait les mecs sont cons peut etre pas tous mais
La plupart te font rever et apres te lachent, c’st comme ca.

Je me tais et je vais me torturer
Me torturer jusqu’a trouver le bon garcon
Qui puisse me rendre heureuse et tout me donner
Mais pour l’instant je chercher de toutes les facons
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, tu lə mɔ̃də tʁuvə kə sε bo
bo kɔmə lə sɔlεj ki sə ləvə syʁ la mεʁ,
bo paʁsə kə ka fε ʁəve mε sε pa bo
kɑ̃ lamuʁ nε pa la, ka nə pø plεʁə.

lamuʁ, ka dε pləʁe tu lə mɔ̃də
məmə si sε də ʒwa u də tʁistεsə
lamuʁ sε nyl, ʒə tʁuvə sa imɔ̃də
syʁtu kɑ̃ sε baze syʁ la maladʁεsə.

ε sə paʁsə kə ʒε mal kə ʒə di ka ?
ʒə nə kʁwa pa, sε la vəʁite mε
ɑ̃ fε lε mεk sɔ̃ kɔ̃ pø εtʁə pa tus mε
la plypaʁ tə fɔ̃ ʁəve e apʁə- tə laʃe, sεs te kɔmə ka.

ʒə mə tεz- e ʒə vε mə tɔʁtyʁe
mə tɔʁtyʁe ʒyska tʁuve lə bɔ̃ ɡaʁkɔ̃
ki pɥisə mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə e tu mə dɔne
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə ʃεʁʃe də tutə lε fakɔ̃