Poème-France.com

Poeme : Tete A Tete



Tete A Tete

Je suis la dans le noir allongé et j’attends
J’attends le diable qui viendras me delivrer du bien
Je le sens, il est pas loin mais il attend
Il attend que mon ame meur et que je me sente plus bien.

Ca y est il se raproche, je le sens tout pres
Ma tete se vide, mon ame se vide et mon cœur se vide
Ca y est je le vois il me touche de sa main froide.
Il vient me prendre mais est il pret ?

Est il pret a m’assumer ? moi si jeune, j’ai besoin de lui
Il est la pour me faire du mal mais pourtant c’est lui
C’est lui que j’attendais avec impatience.
Lorsque j’atais la dans le noir seule dans mon innocence.

Sa peau est chaude, chaude parce qu’il remonte de l’enfer
Il fait chaud la bas je dois me proteger des bouches de l’enfer.
Mais non j’y serais bien, personne ne pourra m’ateindre
Et seule dans mon coin mon cœur pourrat s’éteindre.

Non, il repars, il m’a dit que je méritais de vivre
Je veux qu’il me prenne avec lui, je veux visiter son antre
Seul sans lui, ni aupres de lui, je ne pourrais survivre.
Bon b puisqu’il pars, je vais fabriquer mon antre.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la dɑ̃ lə nwaʁ alɔ̃ʒe e ʒatɑ̃
ʒatɑ̃ lə djablə ki vjɛ̃dʁa mə dəlivʁe dy bjɛ̃
ʒə lə sɑ̃s, il ε pa lwɛ̃ mεz- il atɑ̃
il atɑ̃ kə mɔ̃n- amə mœʁ e kə ʒə mə sɑ̃tə plys bjɛ̃.

ka i εt- il sə ʁapʁoʃə, ʒə lə sɑ̃s tu pʁə
ma tətə sə vidə, mɔ̃n- amə sə vidə e mɔ̃ kœʁ sə vidə
ka i ε ʒə lə vwaz- il mə tuʃə də sa mɛ̃ fʁwadə.
il vjɛ̃ mə pʁɑ̃dʁə mεz- εt- il pʁε ?

εt- il pʁε a masyme ? mwa si ʒənə, ʒε bəzwɛ̃ də lɥi
il ε la puʁ mə fεʁə dy mal mε puʁtɑ̃ sε lɥi
sε lɥi kə ʒatɑ̃dεz- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə.
lɔʁskə ʒatε la dɑ̃ lə nwaʁ sələ dɑ̃ mɔ̃n- inɔsɑ̃sə.

sa po ε ʃodə, ʃodə paʁsə kil ʁəmɔ̃tə də lɑ̃fe
il fε ʃo la ba ʒə dwa mə pʁɔtəʒe dε buʃə də lɑ̃fe.
mε nɔ̃ ʒi səʁε bjɛ̃, pεʁsɔnə nə puʁʁa matɛ̃dʁə
e sələ dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ mɔ̃ kœʁ puʁʁa setɛ̃dʁə.

nɔ̃, il ʁəpaʁ, il ma di kə ʒə meʁitε də vivʁə
ʒə vø kil mə pʁεnə avεk lɥi, ʒə vø vizite sɔ̃n- ɑ̃tʁə
səl sɑ̃ lɥi, ni opʁə- də lɥi, ʒə nə puʁʁε syʁvivʁə.
bɔ̃ be pɥiskil paʁ, ʒə vε fabʁike mɔ̃n- ɑ̃tʁə.