Poème-France.com

Poeme : Vengance



Vengance

Sacrilège !
Tu es pris dans mon piège
Pauvre de toi
Tu en périras
Vengeance est mon maître mot
J’abuserai de tous les maux
Pour assouvir
Tous mes désirs
Pauvres innocents
Qui n’échapperont pas a mon châtiment
Pauvres insolents
Auxquels je mens
Seul le coupable sera épargné
Car je veux encore être aimée
Dark_Girl_Goth_666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sakʁilεʒə !
ty ε pʁi dɑ̃ mɔ̃ pjεʒə
povʁə də twa
ty ɑ̃ peʁiʁa
vɑ̃ʒɑ̃sə ε mɔ̃ mεtʁə mo
ʒabyzəʁε də tus lε mo
puʁ asuviʁ
tus mε deziʁ
povʁəz- inɔsɑ̃
ki neʃapəʁɔ̃ pa a mɔ̃ ʃatime
povʁəz- ɛ̃sɔlɑ̃
okεl ʒə mɑ̃
səl lə kupablə səʁa epaʁɲe
kaʁ ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə εtʁə εme