Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Mon sang écorche mes veines,
Monsouffle étouffe mon cœur,
Mes pensées asphyxient ma tête,
Son image brûle mes yeux.

Je trépasse de ton amour,
Je m’inhume par cette souffrance,
Si sincère, mais pourtant si douloureuse,
Je suis le vampire de ton âme !

Ton âme est ma boisson,
Je me noie dans ton sang,
Je souffre dans tes yeux,
Pour enfin mourrir dans tes pensées.
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ ekɔʁʃə mε vεnə,
mɔ̃suflə etufə mɔ̃ kœʁ,
mε pɑ̃sez- asfiksje ma tεtə,
sɔ̃n- imaʒə bʁylə mεz- iø.

ʒə tʁepasə də tɔ̃n- amuʁ,
ʒə minymə paʁ sεtə sufʁɑ̃sə,
si sɛ̃sεʁə, mε puʁtɑ̃ si duluʁøzə,
ʒə sɥi lə vɑ̃piʁə də tɔ̃n- amə !

tɔ̃n- amə ε ma bwasɔ̃,
ʒə mə nwa dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃,
ʒə sufʁə dɑ̃ tεz- iø,
puʁ ɑ̃fɛ̃ muʁʁiʁ dɑ̃ tε pɑ̃se.