Poème-France.com

Poeme : A Jamais



A Jamais

Toi qui me promettais sans cesse,
Que dans cette immense forteresse,
Notre amour,
Un jour,
Dans les murs sera gravé,
A jamais.
Un matin,
A côté de toi,
Je me suis réveillée, Et ta falamme s’était éteinte,
Alors que moi,
Je continuais de t’aimer,
Et cela à jamais…
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki mə pʁɔmεtε sɑ̃ sεsə,
kə dɑ̃ sεtə imɑ̃sə fɔʁtəʁεsə,
nɔtʁə amuʁ,
œ̃ ʒuʁ,
dɑ̃ lε myʁ səʁa ɡʁave,
a ʒamε.
œ̃ matɛ̃,
a kote də twa,
ʒə mə sɥi ʁevεje, e ta falamə setε etɛ̃tə,
alɔʁ kə mwa,
ʒə kɔ̃tinɥε də tεme,
e səla a ʒamε…