Poème-France.com

Poeme : Illusions



Illusions

Si la peine coule dans tes veines,
Si les pleurs coulent dans ton sang,
Alors plus rien, plus rien n’est vrai,
Alors plus rien, plus rien n’est faux,
Tout n’est qu’illusions et meurtrissures.
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la pεnə kulə dɑ̃ tε vεnə,
si lε plœʁ kule dɑ̃ tɔ̃ sɑ̃,
alɔʁ plys ʁjɛ̃, plys ʁjɛ̃ nε vʁε,
alɔʁ plys ʁjɛ̃, plys ʁjɛ̃ nε fo,
tu nε kilyzjɔ̃z- e məʁtʁisyʁə.