Univers de poésie d'un auteur

Poème:Les Mots

Le Poème

Tristesse, malheur, douleur,
Souffrance, imcompréhension, et desespoir.
Tant de mots pour désignés ma vie, qui,
Pourtant n’a aucune importance.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Dark_Rose

Poète Dark_Rose

Dark_Rose a publié sur le site 83 écrits. Dark_Rose est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Les Motstris=tes=se=mal=heur=dou=leur 7
souf=fran=ce=im=com=pré=hen=sion=et=de=ses=poir 12
tant=de=mots=pour=dé=si=gnés=ma=vie=qui 10
pour=tant=na=au=cune=im=por=tance 8
Phonétique : Les Motstʁistεsə, malœʁ, dulœʁ,
sufʁɑ̃sə, ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃, e dəzεspwaʁ.
tɑ̃ də mo puʁ deziɲe ma vi, ki,
puʁtɑ̃ na okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə.
Syllabes Phonétique : Les Motstʁis=tε=sə=ma=lœ=ʁə=du=lœʁ 8
su=fʁɑ̃sə=ɛ̃=kɔ̃=pʁe=ɑ̃=sjɔ̃=e=də=zεs=pwaʁ 11
tɑ̃=də=mo=puʁ=de=zi=ɲe=ma=vi=ki 10
puʁ=tɑ̃=na=o=ky=nə=ɛ̃=pɔʁ=tɑ̃=sə 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/07/2004 00:00Pascal

Toute vie est importante dont la tienne
Tendresse, bonheur, douceur,
Délivrance, comprehension, espoir.
Tout cela se cache derriere le miroir
Regarde bien et ton coeur pourra voir
En tout cela tu pourra enfin croire

Auteur de Poésie
14/07/2004 00:00Dark_Rose

wah! merci sa me touche bocou
et je croi lavoir enfin trouvé deuis kkljour
amitié sincere jen

Auteur de Poésie
25/07/2004 00:00Dragon-Des-Songes

je sui daccor avec le monsieur sur ce kil dit ma dulciner
ke j’m tou plain

Poème Espoir
Du 12/07/2004 00:00

L'écrit contient 20 mots qui sont répartis dans 1 strophes.