Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Tristesse, malheur, douleur,
Souffrance, imcompréhension, et desespoir.
Tant de mots pour désignés ma vie, qui,
Pourtant n’a aucune importance.
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistεsə, malœʁ, dulœʁ,
sufʁɑ̃sə, ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃, e dəzεspwaʁ.
tɑ̃ də mo puʁ deziɲe ma vi, ki,
puʁtɑ̃ na okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə.