Poème-France.com

Poeme : Coeur De Pierre Amoureux



Coeur De Pierre Amoureux

Il est trop tard
Sa machine c’est mis en route.
Et tourne de plus en plus vite
Comment l’arrêter ?

Plus elle pense à toi
Et plus elle se dit qu’elle ne devrait pas.
Elle n’y peut rien
Elle devient folle…

Son cœur devient fou
Elle n’a de cesse de penser à toi !
Comment as-tu fais pour percer cette pierre ?
Comment as-tu fais pour ne pas te blesser ?

A présent son cœur bat
Il bat peut-être trop fort se dit-elle…
Mais au fond d’elle elle s’en fout
Car elle t’aime…
Dark_Rose

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε tʁo taʁ
sa maʃinə sε miz- ɑ̃ ʁutə.
e tuʁnə də plysz- ɑ̃ plys vitə
kɔmɑ̃ laʁεte ?

plysz- εllə pɑ̃sə a twa
e plysz- εllə sə di kεllə nə dəvʁε pa.
εllə ni pø ʁjɛ̃
εllə dəvjɛ̃ fɔlə…

sɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ fu
εllə na də sεsə də pɑ̃se a twa !
kɔmɑ̃ a ty fε puʁ pεʁse sεtə pjeʁə ?
kɔmɑ̃ a ty fε puʁ nə pa tə blese ?

a pʁezɑ̃ sɔ̃ kœʁ ba
il ba pø tεtʁə tʁo fɔʁ sə di tεllə…
mεz- o fɔ̃ dεllə εllə sɑ̃ fu
kaʁ εllə tεmə…