Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Ce sentiment nous lavons tous vécus…
Moi depuis ke je tai vu je suis perdu…
Tu hante mes reve, mes pensser, mon cœur, mon hame… mes journées
Je ne sais pas pourkoi mais d le débu ke je t vu je lé su
Tu ma konki et oui lamour na pas dodeur. . tu ma toucher en plein cœur
Jai pas pu me protégé et tu ma ataké de plein foué
Et maintenan je c ke je taimerais a jamais
Dark_Rose

PostScriptum

c po non plu le mien mé ossi un otre d1 pote ke jm bcp ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə sɑ̃timɑ̃ nu lavɔ̃ tus vekys…
mwa dəpɥi kə ʒə tε vy ʒə sɥi pεʁdy…
ty-ɑ̃tə mε ʁəvə, mε pɑ̃se, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃-amə… mε ʒuʁne
ʒə nə sε pa puʁkwa mε de lə deby kə ʒə te vy ʒə le sy
ty ma kɔ̃ki e ui lamuʁ na pa dɔdœʁ. ty ma tuʃe ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
ʒε pa py mə pʁɔteʒe e ty ma atake də plɛ̃ fue
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə se kə ʒə tεməʁεz- a ʒamε