Poème-France.com

Poeme : Poeme D’une Vie…



Poeme D’une Vie…

En moi se cacher cette partie obscur
On ne pouvait vraiment l’aperçevoir…
Mais d’un coup tout devînt si noir
Tout mon monde devînt obscur…

Mort de la vie,
Mort de l’amour,
Êtres chers, s’en va leur vie,
En même temps disparaît leur amour…

Tout s’écroule autour de moi.
La colère m’envahit,
Du noir je brois,
La haine surgit…

Je vis dans l’ombre de ma peine,
Je me réfugie ds la haine.
Tristesse, colère et amertume,
Traversent ma vie, tel un nuage de brume…
Dark_Rose

PostScriptum

je lai écri pr un pote ki me lavai demander, mai comme je le compren g po u de mal a le faire. . enfin voila koi. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mwa sə kaʃe sεtə paʁti ɔpskyʁ
ɔ̃ nə puvε vʁεmɑ̃ lapεʁsəvwaʁ…
mε dœ̃ ku tu dəvin si nwaʁ
tu mɔ̃ mɔ̃də dəvin ɔpskyʁ…

mɔʁ də la vi,
mɔʁ də lamuʁ,
εtʁə- ʃεʁ, sɑ̃ va lœʁ vi,
ɑ̃ mεmə tɑ̃ dispaʁε lœʁ amuʁ…

tu sekʁulə otuʁ də mwa.
la kɔlεʁə mɑ̃vai,
dy nwaʁ ʒə bʁwa,
la-εnə syʁʒi…

ʒə vis dɑ̃ lɔ̃bʁə də ma pεnə,
ʒə mə ʁefyʒi de εs la-εnə.
tʁistεsə, kɔlεʁə e amεʁtymə,
tʁavεʁse ma vi, tεl œ̃ nɥaʒə də bʁymə…