Poème-France.com

Poeme : T’oublier…



T’oublier…

T’oublier
Impossible
Tu ma hanté
Pour le reste de mes jours

Je pleure
Je pleure et je ne peux plus m’arrêter
Je me noye dans mon lit
Et tu ne fais rien pour me sauver

Tu m’a tromper
Et maintenant j’ai peur d’aimer
J’ai peur de te regarder
J’ai peur de ne pas être asser forte
Pour t’oublier
~Darkangel~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tublje
ɛ̃pɔsiblə
ty ma-ɑ̃te
puʁ lə ʁεstə də mε ʒuʁ

ʒə plœʁə
ʒə plœʁə e ʒə nə pø plys maʁεte
ʒə mə nwaj dɑ̃ mɔ̃ li
e ty nə fε ʁjɛ̃ puʁ mə sove

ty ma tʁɔ̃pe
e mɛ̃tənɑ̃ ʒε pœʁ dεme
ʒε pœʁ də tə ʁəɡaʁde
ʒε pœʁ də nə pa εtʁə ase fɔʁtə
puʁ tublje