Univers de poésie d'un auteur

Poème:Masque

Le Poème

Enlever moi mon Masque
Je ne peu plus respirer
Il metouffe
Il ne montre pas qui je suis reelement

Deux faces…
Ma vrai personaliter
Et une fille que je ne connais pas
Une qui me fais peur et lautre que jai cacher il y a des annees

Je ne suis rien
Je nexiste pas
Je suis inventer
Ce nest pas moi

Pourquoi je me cacher ?
Pourquoi jai peur ?
Pourquoi je pleure ?
Pourquoi je veux en finir ?

Et mourir…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ya ke la veriter ki fais avancer

Poeme de ~Darkangel~

Poète ~Darkangel~

~Darkangel~ a publié sur le site 6 écrits. ~Darkangel~ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Masqueenle=ver=moi=mon=masque 5
je=ne=peu=plus=res=pi=rer 7
il=me=tou=ffe 4
il=ne=montre=pas=qui=je=suis=ree=le=ment 10

deux=fa=ces 3
ma=vrai=per=so=na=li=ter 7
et=une=fille=que=je=ne=con=nais=pas 9
une=qui=me=fais=peur=et=lau=tre=que=jai=ca=cher=il=y=a=des=an=nees 18

je=ne=suis=rien 4
je=nexis=te=pas 4
je=suis=inven=ter 4
ce=nest=pas=moi 4

pour=quoi=je=me=ca=cher 6
pour=quoi=jai=peur 4
pour=quoi=je=pleure 4
pour=quoi=je=veux=en=fi=nir 7

et=mou=rir 3
Phonétique : Masqueɑ̃ləve mwa mɔ̃ maskə
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
il mətufə
il nə mɔ̃tʁə pa ki ʒə sɥi ʁiləmɑ̃

dø fasə…
ma vʁε pεʁsɔnalite
e ynə fijə kə ʒə nə kɔnε pa
ynə ki mə fε pœʁ e lotʁə kə ʒε kaʃe il i a dεz- ani

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə nεksistə pa
ʒə sɥiz- ɛ̃vɑ̃te
sə nεst pa mwa

puʁkwa ʒə mə kaʃe ?
puʁkwa ʒε pœʁ ?
puʁkwa ʒə plœʁə ?
puʁkwa ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ ?

e muʁiʁ…
Syllabes Phonétique : Masqueɑ̃lə=ve=mwa=mɔ̃=mas=kə 6
ʒə=nə=pø=plys=ʁεs=pi=ʁe 7
il=mə=tu=fə 4
il=nə=mɔ̃tʁə=pa=kiʒə=sɥi=ʁi=lə=mɑ̃ 9

dø=fa=sə 3
ma=vʁε=pεʁ=sɔ=na=li=te 7
e=ynə=fijə=kə=ʒə=nə=kɔ=nε=pa 9
ynə=ki=mə=fε=pœʁ=e=lo=tʁə=kə=ʒε=ka=ʃe=il=i=a=dε=za=ni 18

ʒə=nə=sɥi=ʁjɛ̃ 4
ʒə=nεk=sistə=pa 4
ʒə=sɥi=zɛ̃=vɑ̃=te 5
sə=nεst=pa=mwa 4

puʁ=kwaʒə=mə=ka=ʃe 5
puʁ=kwa=ʒε=pœʁ 4
puʁ=kwaʒə=plœ=ʁə 4
puʁ=kwaʒə=vø=zɑ̃=fi=niʁ 6

e=mu=ʁiʁ 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/08/2004 00:00Sweety

Superbe ton poeme. . .

Ce que je voudrais crier,
Tu la si bien posé sur papier,
Etre déchirer,
Ne plus savoir que penser,
Dans ce temps ne surtout pas laiser tomber,
Tendre la main pour mieu se faire aider
Et finalement pouvoir se relever

Bisou tout plein ma belle 🙂 xxxxxx

Auteur de Poésie
03/08/2004 00:00~Darkangel~

Jaimerais vos commentaire SVP
-bizzzou- ~DarkAngel~

Poème Vie
Du 03/08/2004 00:00

L'écrit contient 78 mots qui sont répartis dans 5 strophes.