Poème-France.com

Poeme : Je Me Présente



Je Me Présente

Je suis née
Par une belle soirée
J’ai juste montré mon petit nez
Et déjà j’étais aimée

Mon petit nez a grandi
Et je peux Épeller le nom Annie
J’ai beaucoup d’ami (e) s
Et je les remercie

Je suis adorable
Et présentable
Aussi sociable
Et aimable

Mais je suis aussi très bavarde
Pas très calme
J’aime aussi gigoter
Et j’ai de la difficulté à m’arrêter

Mon activité préférée
Est danser
Mais j’aime aussi la musique
En fait tout ce qui à du rythme

Plus tard j’aimerais danser
Et voler
Mais mes ailes n’ont pas encore poussé
Et pour l’instant je me contente de rêver
À mon envolé
~Darkangel~

PostScriptum

Ben sa c comme moi la jme presente sous forme dun poeme pour ke vou me conneser (je c po si sa se du conneser mais 2k) mieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ne
paʁ ynə bεllə swaʁe
ʒε ʒystə mɔ̃tʁe mɔ̃ pəti ne
e deʒa ʒetεz- εme

mɔ̃ pəti nez- a ɡʁɑ̃di
e ʒə pøz- epεlle lə nɔ̃ ani
ʒε boku dami (ə) s
e ʒə lε ʁəmεʁsi

ʒə sɥiz- adɔʁablə
e pʁezɑ̃tablə
osi sɔsjablə
e εmablə

mε ʒə sɥiz- osi tʁε bavaʁdə
pa tʁε kalmə
ʒεmə osi ʒiɡɔte
e ʒε də la difikylte a maʁεte

mɔ̃n- aktivite pʁefeʁe
ε dɑ̃se
mε ʒεmə osi la myzikə
ɑ̃ fε tu sə ki a dy ʁitmə

plys taʁ ʒεməʁε dɑ̃se
e vɔle
mε mεz- εlə nɔ̃ pa ɑ̃kɔʁə puse
e puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒə mə kɔ̃tɑ̃tə də ʁεve
a mɔ̃n- ɑ̃vɔle