Poème-France.com

Poeme : Rouge Sang



Rouge Sang

Je suis dans mon lit
Une ombre approche
Il y a du sang partout
Je ne vois que du rouge

Je ne peu plus respirer
Je voudrai crier

Je ne ressent plus rien
Nis le chaud Nis le froid
Nis la souffrance Nis la douleur
Je voudrai pleurer

Je ne peux pas mourir maintenant
J’avais tant de choses a te dire
Que je t’aimais
Que je te détestait
De me vanger
De cet idiot qui ma tuée

Je ne vois plus rien tout est noir
Mais je sent une odeur
L’odeur qui mes restée graver
L’odeur de ton corps
Qui m’a si souvent pris
Et qui ne me quittera jamais
~Darkangel~

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dɑ̃ mɔ̃ li
ynə ɔ̃bʁə apʁoʃə
il i a dy sɑ̃ paʁtu
ʒə nə vwa kə dy ʁuʒə

ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
ʒə vudʁε kʁje

ʒə nə ʁəse plys ʁjɛ̃
nis lə ʃo nis lə fʁwa
nis la sufʁɑ̃sə nis la dulœʁ
ʒə vudʁε pləʁe

ʒə nə pø pa muʁiʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒavε tɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
kə ʒə tεmε
kə ʒə tə detεstε
də mə vɑ̃ʒe
də sεt idjo ki ma tye

ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃ tut- ε nwaʁ
mε ʒə sɑ̃ ynə ɔdœʁ
lɔdœʁ ki mε ʁεste ɡʁave
lɔdœʁ də tɔ̃ kɔʁ
ki ma si suvɑ̃ pʁi
e ki nə mə kitəʁa ʒamε