Poème-France.com

Poeme : Masque



Masque

Enlever moi mon Masque
Je ne peu plus respirer
Il metouffe
Il ne montre pas qui je suis reelement

Deux faces…
Ma vrai personaliter
Et une fille que je ne connais pas
Une qui me fais peur et lautre que jai cacher il y a des annees

Je ne suis rien
Je nexiste pas
Je suis inventer
Ce nest pas moi

Pourquoi je me cacher ?
Pourquoi jai peur ?
Pourquoi je pleure ?
Pourquoi je veux en finir ?

Et mourir…
~Darkangel~

PostScriptum

ya ke la veriter ki fais avancer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ləve mwa mɔ̃ maskə
ʒə nə pø plys ʁεspiʁe
il mətufə
il nə mɔ̃tʁə pa ki ʒə sɥi ʁiləmɑ̃

dø fasə…
ma vʁε pεʁsɔnalite
e ynə fijə kə ʒə nə kɔnε pa
ynə ki mə fε pœʁ e lotʁə kə ʒε kaʃe il i a dεz- ani

ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒə nεksistə pa
ʒə sɥiz- ɛ̃vɑ̃te
sə nεst pa mwa

puʁkwa ʒə mə kaʃe ?
puʁkwa ʒε pœʁ ?
puʁkwa ʒə plœʁə ?
puʁkwa ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ ?

e muʁiʁ…