Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Vivre est ma peur.
Mourir mon fantasme.
Souffrir mon passe-temps.
La mort ma passion.
La vie mon ennemie.
Les jours sont sombres.
Les nuits attirantes.
Maintenant j’aime le noir.
A mon enterrement les gens porteront le blanc…
Darkbaby

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə ε ma pœʁ.
muʁiʁ mɔ̃ fɑ̃tasmə.
sufʁiʁ mɔ̃ pasə tɑ̃.
la mɔʁ ma pasjɔ̃.
la vi mɔ̃n- εnəmi.
lε ʒuʁ sɔ̃ sɔ̃bʁə.
lε nɥiz- atiʁɑ̃tə.
mɛ̃tənɑ̃ ʒεmə lə nwaʁ.
a mɔ̃n- ɑ̃tεʁəmɑ̃ lε ʒɑ̃ pɔʁtəʁɔ̃ lə blɑ̃…