Poème-France.com

Poeme : ¤*° Enfin °*¤



¤*° Enfin °*¤

Pourquoi personne ne me voi ?
Je suis ici et pourtant ailleurs,
Dans ce monde ou je n’existe pas,
Pourquoi faut-il qu’on me perce le cœur ?

Moi on ne me retiens pas
Après tout qu’est ce que ça fait que je meurs,
Je ne vous manquerez pas,
A présent je n’e ait plus peur

Voila je pars, adieu on ne se reverra pas,
Je vous quitte, vous et votre froideur…
Pourquoi est ce moi qui s’en va ?
Je le sens ce n’est pas mon heure

Enfin je reprend espoir grace a toi.
Je regoute peu a peu au bonheur,
A chaque fois que je suis dans tes bras.
Avec toi j’oublie mes douleurs…
Darkfee

PostScriptum

dsl pour lortographe. . . jlai tapé vite fait ! : s


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pεʁsɔnə nə mə vwa ?
ʒə sɥiz- isi e puʁtɑ̃ ajœʁ,
dɑ̃ sə mɔ̃də u ʒə nεɡzistə pa,
puʁkwa fo til kɔ̃ mə pεʁsə lə kœʁ ?

mwa ɔ̃ nə mə ʁətjɛ̃ pa
apʁε tu kε sə kə sa fε kə ʒə mœʁ,
ʒə nə vu mɑ̃kəʁe pa,
a pʁezɑ̃ ʒə nə ε plys pœʁ

vwala ʒə paʁ, adjø ɔ̃ nə sə ʁəveʁa pa,
ʒə vu kitə, vuz- e vɔtʁə fʁwadœʁ…
puʁkwa ε sə mwa ki sɑ̃ va ?
ʒə lə sɑ̃s sə nε pa mɔ̃n- œʁ

ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəpʁɑ̃t- εspwaʁ ɡʁasə a twa.
ʒə ʁəɡutə pø a pø o bɔnœʁ,
a ʃakə fwa kə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa.
avεk twa ʒubli mε dulœʁ…