Poème-France.com

Poeme : ¤*° ! °*¤ Toi ¤*° ! °*¤



¤*° ! °*¤ Toi ¤*° ! °*¤

Toi ki a ete la coz de tou mes tourman
Je ferai couler ton sang
Le jour ou je te retrouverai
Tes veine une a une j’ouvrirai
Sans piter sans larme
Dans ta chaire jenfoncerai cette arme…
Darkfee

PostScriptum

http : //darkfee. skyblog. com/


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki a ətə la koz də tu mε tuʁmɑ̃
ʒə fəʁε kule tɔ̃ sɑ̃
lə ʒuʁ u ʒə tə ʁətʁuvəʁε
tε vεnə ynə a ynə ʒuvʁiʁε
sɑ̃ pite sɑ̃ laʁmə
dɑ̃ ta ʃεʁə ʒɑ̃fɔ̃səʁε sεtə aʁmə…