Poème-France.com

Poeme : ¤*° ! °*¤ Mon Arme ¤*° ! °*¤



¤*° ! °*¤ Mon Arme ¤*° ! °*¤

Tu es si froide
Mais aussi si chaude a mon cœur

Ta présence me détruit
Mais aussi me manque

Ton absence est un suplice
Mais aussi une victoire

Tu me tue
Mais aussi m’apaise

Ton contact fait s’échapé mon sang
Mais aussi mes douleurs

Tu m’est interdite
Mais aussi indispensable

Toi, ma lame, cette arme ke jemploi
Pour éfacé ce « moi »
Darkfee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si fʁwadə
mεz- osi si ʃodə a mɔ̃ kœʁ

ta pʁezɑ̃sə mə detʁɥi
mεz- osi mə mɑ̃kə

tɔ̃n- absɑ̃sə εt- œ̃ syplisə
mεz- osi ynə viktwaʁə

ty mə tɥ
mεz- osi mapεzə

tɔ̃ kɔ̃takt fε seʃape mɔ̃ sɑ̃
mεz- osi mε dulœʁ

ty mεt- ɛ̃tεʁditə
mεz- osi ɛ̃dispɑ̃sablə

twa, ma lamə, sεtə aʁmə kə ʒɑ̃plwa
puʁ efase sə « mwa »