Poème-France.com

Poeme : Tout Ce Que Je Veux



Tout Ce Que Je Veux

Tout ce que je veux
C’est voir dans tes yeux
La douleur et le chagrin que tu m’as cosé
Pendant tant d’années

Je veux voir ton cœur,
Qui n’a pas su m’aimer,
En mille morceaux, brisé

Je veux voir des larmes de peur
Couler le long de tes joues
Je veux que tu saches que même si tout est fini entre nous
Je ne cesserai de te hanter a aucune heure

Je veux qu’ils te retrouve et t’enferme
Et la seulement je pourrais partir
Mais je reviendrai,
Prendre ton dernier soupir

Pour toi il n y aura plus d’avenir
Tu croupira en enfer
A des km sous terre
Et enfin tu payera
Pour m’avoir tué autrefois
Darkie3

PostScriptum

dites moi ce que vous en pensez. je n’ai jamais vecu cela evidement mais qund j’ai ecris ce poeme j’ai eu l’impression de parler pour toutes celles a qui c’est arrivé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə vø
sε vwaʁ dɑ̃ tεz- iø
la dulœʁ e lə ʃaɡʁɛ̃ kə ty ma koze
pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ dane

ʒə vø vwaʁ tɔ̃ kœʁ,
ki na pa sy mεme,
ɑ̃ milə mɔʁso, bʁize

ʒə vø vwaʁ dε laʁmə- də pœʁ
kule lə lɔ̃ də tε ʒu
ʒə vø kə ty saʃə kə mεmə si tut- ε fini ɑ̃tʁə nu
ʒə nə sesəʁε də tə-ɑ̃te a okynə œʁ

ʒə vø kil tə ʁətʁuvə e tɑ̃fεʁmə
e la sələmɑ̃ ʒə puʁʁε paʁtiʁ
mε ʒə ʁəvjɛ̃dʁε,
pʁɑ̃dʁə tɔ̃ dεʁnje supiʁ

puʁ twa il εn i oʁa plys davəniʁ
ty kʁupiʁa ɑ̃n- ɑ̃fe
a dε ka εm su teʁə
e ɑ̃fɛ̃ ty pεjəʁa
puʁ mavwaʁ tye otʁəfwa