Poème-France.com

Poeme : Confession



Confession

Mon père, il faut que je me confesse
Vite, le temps me presse
Me juge et m’oppresse
Depuis la mort de ma déesse

C’était un soir, comme dans un cauchemard
Sur le sol rampaient les cafards, il était tard
Une nuit à part, où a frappé le hasard
Tel un renard hagard, j’ai planté mon poignard

Pourquoi ? Je ne sais pas
J’ai vu ses appas, ses bas
Je n’ai pas retenu mon bras
Et j’ai sonné son glas
Darkkily

PostScriptum

Darky, dark is back !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pεʁə, il fo kə ʒə mə kɔ̃fεsə
vitə, lə tɑ̃ mə pʁεsə
mə ʒyʒə e mɔpʁεsə
dəpɥi la mɔʁ də ma deεsə

setε œ̃ swaʁ, kɔmə dɑ̃z- œ̃ koʃəmaʁ
syʁ lə sɔl ʁɑ̃pε lε kafaʁd, il etε taʁ
ynə nɥi a paʁ, u a fʁape lə-azaʁ
tεl œ̃ ʁənaʁ-aɡaʁ, ʒε plɑ̃te mɔ̃ pwaɲaʁ

puʁkwa ? ʒə nə sε pa
ʒε vy sεz- apa, sε ba
ʒə nε pa ʁətəny mɔ̃ bʁa
e ʒε sɔne sɔ̃ ɡla