Poème-France.com

Poeme : Mon Petit Papa



Mon Petit Papa

Tu nous a aimer,
Et on t’a aimer.
Toi qui nous a vus n’aîtres,
Tu nous a porté dans tes bras.

Tu a verser une larme de joie,
Le jour qui était le plus beau pour toi.
J’ai pleurer quand tu avais mal au cœur,
J’ai pleurer de joie quand tu était avec moi.

Mon petit papa chérie,
Que j’aime a la folie.
Tu nous a donner tan d’amour,
Et je t’en remercie.
Darkusdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a εme,
e ɔ̃ ta εme.
twa ki nuz- a vy nεtʁə,
ty nuz- a pɔʁte dɑ̃ tε bʁa.

ty a vεʁse ynə laʁmə də ʒwa,
lə ʒuʁ ki etε lə plys bo puʁ twa.
ʒε pləʁe kɑ̃ ty avε mal o kœʁ,
ʒε pləʁe də ʒwa kɑ̃ ty etε avεk mwa.

mɔ̃ pəti papa ʃeʁi,
kə ʒεmə a la fɔli.
ty nuz- a dɔne tɑ̃ damuʁ,
e ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi.