Poème-France.com

Poeme : Triste Tristesse



Triste Tristesse

Je t’ai vue pleurer,
Pour la première fois,
Un jour d’été,
Où il faisait froid.

Mon amie d’enfance,
Je l’ai toujours regreter,
Pardonne-moi cette offence,
Laisse-moi me racheter.

Je t’ai vue pleurer,
Pour la première fois,
Sous une pluis étranger,
Mon cœur a été glacée.

Mon amie d’enfance,
Laisse-moi tes larmes,
Reste a mes cotés,
Je te laisse ma joie.
Darkusdarkness

PostScriptum

Ce poème est un poème trois en un, a vous de les trouver


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vɥ pləʁe,
puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
œ̃ ʒuʁ dete,
u il fəzε fʁwa.

mɔ̃n- ami dɑ̃fɑ̃sə,
ʒə lε tuʒuʁ ʁəɡʁəte,
paʁdɔnə mwa sεtə ɔfɑ̃sə,
lεsə mwa mə ʁaʃəte.

ʒə tε vɥ pləʁe,
puʁ la pʁəmjεʁə fwa,
suz- ynə plɥiz- etʁɑ̃ʒe,
mɔ̃ kœʁ a ete ɡlase.

mɔ̃n- ami dɑ̃fɑ̃sə,
lεsə mwa tε laʁmə,
ʁεstə a mε kɔte,
ʒə tə lεsə ma ʒwa.